BETAFPV 85X A01 25-200mw 5.8G VTX【BetaFPV アンテナ付】【G2】 - ドローン総合事業|販売|DJI日本正規代理 AIRSTAGE (エアステージ)

 

カテゴリー

WEB通販営業日

2021年3月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

BETAFPV 85X A01 25-200mw 5.8G VTX【BetaFPV アンテナ付】【G2】

商品番号:16764
型番:be-00313576-G2
販売価格:

2,268円

(税込:2,495円)
ポイント: 22P
 
 
個数:    
 お問い合わせ

A01 25-200mW 5.8G VTXがアップグレードされました。

・A01 VTXにJST0.8コネクタを追加。プラグアンドプレイ設計により、はんだ付けなしでカメラに簡単にインストールできます。

・溶接アンテナをIPXタイプのアンテナに交換しました。プラグアンドプレイするだけで、追加のはんだ付け作業は必要ありません。


小さくて軽くて丈夫なA01 VTX。
Beta75X FPV(3S)、Beta75X HD(3S)、Beta85X FPV(4S)、Beta85X 4KおよびHX100と互換性があります。
85X,95XV1、TWIGにも利用可能ですがアンテナが異なっています。プラグコネクタータイプの為既存アンテナと入れ替え可能です。
そのままでも利用できますが、G2かE9タイプか必要に応じてご確認ください


特徴

・切り替え可能な電力には、0mW、25mW、200mWが含まれます。

・SmartAudio機能はこのVTXに含まれています。
フライトコントローラーは、オーディオラインインを使用してビデオトランスミッターと通信できます。
これにより、フライトコントローラーはVTXが使用している周波数を認識し、変更することができます。

・PitModeはこのVTXでサポートされています。

・ダイポールホイップ高感度アンテナ。耐久性のあるVTXボードに取り付けられています。

・設置に便利なカメラピンとアンテナピンをアップグレードしました。



仕様

・出力電力:0mW、25mWおよび200mW(調整可能)

・電源電圧:5V。 1Sバッテリーへの直接接続をサポートしていません

・重量:2.0g

・周波数:5.8GHz 6バンド48チャネル、レースバンド:5362〜5945MHz


推奨部品

・Adaptキャノピー:EOS2キャノピー、4Kキャノピー

・適合ケーブル:Power Whoopコネクタケーブルセット

・Adapt Drone:Beta75X FPV(3S)、Beta75X HD(3S)、Beta85X FPV(4S)、Beta85X 4K Whoop Drone、HX100。


周波数とチャンネルとパワーを変更する方法

SmartAudioインターフェイスを通じて、周波数と電力の変更のみをサポートします。


方法1:OSDメニューを使用します。

ラジオトランスミッタースティック(ピッチスティックアップおよびヨースティックレフト)でOSDメニューに入ります。次に、機能-> VTX SAで周波数と電力を変更します。


方法2:Betaflight GUIコマンドを使用します。

Betaflight CLIコマンドを使用して、VTXの周波数とパワーを変更することもできます。

たとえば、周波数を5865に、電力を200mWに設定します(25mWの場合は1、200mWの場合は2)。


PitModeの使用方法

PitModeを使用すると、レーサーは、他のレーサーに干渉することなく、VTX設定を変更したり、テストを行ったりすることなく、レースイベント中にビデオトランスミッターをパワーアップできます。
範囲は2〜3mに制限されており、選択した周波数で送信が行われます。

PitModeは、赤いLEDのみが点灯しているときにアクティブになります。

PitModeをアクティブにする方法:無線送信機スティックでOSDメニューに入ります。

機能-> VTX SA-> CONFIG-> PIT FMODE。次に、PIRステータスを選択します。



PitModeを終了する方法:上記と同じように、OP MODELをFREEに選択してPitModeを閉じます。

その後、VTXは25mWの電力状態に回復します。




送信周波数表

このA01 VTXは、地域の法律に従って3つの周波数テーブルをサポートできます。

以下の表は、すべての周波数が有効な場合のものです。




以下のUSA頻度表。赤い項目の頻度は無効です。



以下のヨーロッパの頻度表。赤い項目の頻度は無効です。





パッケージ

・1 * BETAFPV A01 5.8G VTX
・1 * 5ピンFCケーブル

この商品は 2020年08月31日 にカタログに登録されました。

この商品を買った人は、こんな商品も買っています
BETAFPV  65S キャノピー Whoop Stylized Canopy【フレーム】
BETAFPV  65S キャノピー Whoop Stylized Canopy【フレーム】
BETAFPV  65S カメラ M01 AIO Camera 5.8G VTX 【V2.1】軽量化(アンテナコネクターバージョン)キャノピー付
BETAFPV  65S カメラ M01 AIO Camera 5.8G VTX 【V2.1】軽量化(アンテナコネクターバージョン)キャノピー付
BETAFPV Beta85X アンテナ Air5.8GHz  VTXアンテナ(RHCP)
BETAFPV Beta85X アンテナ Air5.8GHz VTXアンテナ(RHCP)
BETAFPV  65S キャノピー Whoop Stylized Canopy【カメレオン】
BETAFPV  65S キャノピー Whoop Stylized Canopy【カメレオン】
BETAFPV  Beta85X ケーブル コネクタケーブルセット
BETAFPV Beta85X ケーブル コネクタケーブルセット
BETAFPV Beta95X V3 プロペラ Gemfan D63 5-Blade Propellers (1.5mm Shaft)【グレー】
BETAFPV Beta95X V3 プロペラ Gemfan D63 5-Blade Propellers (1.5mm Shaft)【グレー】